Paolo Casanova Chef

PAOLO CASANOVA

CREARE NEL RISPETTO DELLA MATERIA PRIMA

Nella cucina del ristorante Colani prepariamo con amore solo i migliori e freschi ingredienti.
Prestiamo particolare attenzione al sapore, al piacere e all'armonia degli ingredienti.

Il team Colani è un'orchestra in cui ogni parte è in equilibrio ed esprime l'interazione con i piatti.
Il forte legame con la terra e il ritmo della natura ci insegnano il rispetto e ci ispirano ogni giorno.
Ogni stagione infonde nei nostri piatti l'amore per la natura, con le sue erbe e i suoi frutti selvatici.

Ingredienti e prodotti locali, come il tarassaco a maggio, le erbe selvatiche in estate e i funghi a settembre, arricchiscono le nostre ricette.
Nei nostri piatti non scoprirete e assaporerete solo i prodotti e la natura dell'Engadina, ma anche quelli di tutto il mondo. È il giusto mix, con piatti nuovi a seconda della stagione e basati sulla nostra filosofia di rispetto della natura.

 


  

Sono molto onorato che  Gault&Millau e  Bio Suisse siano convinti del modo in cui combiniamo gastronomia e sostenibilità

assegnandomi il titolo di
PRIMO CHEF VERDE DELL'ANNO 2024.

 

 

      


 

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